Generic selectors
Только точные совпадения
Поиск в названии
Поиск по содержанию
Искать в публикациях
Искать в страницах

Украинский производитель полиэтиленовых труб, терморезисторных и стыковых соединительных частей для водо-, тепло-, газопроводов

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

 

ООО ПГ «ТЕРПОЛИМЕРГАЗ» использует политику конфиденциальности, в законодательном смысле, для демонстрации уважения к личному (частному) жизнь пользователей своих сайтов. Просим, ​​ознакомиться с информацией указанной ниже, чтобы узнать больше о политике конфиденциальности данного ресурса и отношение к персональной информации, полученной от пользователей и клиентов.

Что значит политика конфиденциальности

Данный документ касается личной информации, собранной «ТЕРПОЛИМЕРГАЗ» с помощью данного сайта и его управления.
Действие данного документа не распространяется на деятельность компаний, которыми «ТЕРПОЛИМЕРГАЗ» не владеет и не контролирует.

Сбор и использование личной информации

Персональные данные – это сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано.

Посетителю может быть предложено ввести персональные данные для целей регистрации на Сайте. После заполнения форм, размещенных на Сайте, считается, что посетитель дал согласие на обработку «ТЕРПОЛИМЕРГАЗ» своих персональных и контактных данных. «ТЕРПОЛИМЕРГАЗ» может хранить информацию о соединениях, трафике, дату и время продолжительности работы посетителя на Сайте. Персональные данные посетителей используются для обеспечения обмена информацией, отношений в сфере рекламы и коммуникации в соответствии с Законами Украины “О защите персональных данных”, “Об информации”, “О рекламе”, “О телекоммуникациях”, “О предпринимательстве”, “О защите информации в информацийнотелекомуникацийних системах “, НД ТЗИ 2.5-010-03” Требования к защите информации WEB- страницы от несанкционированного доступа “.

Выбрав услугу или товар в «ТЕРПОЛИМЕРГАЗ», вы на добровольных началах предоставляете нам личную информацию и даете свое согласие на сбор данных в соответствии с данной политикой конфиденциальности.

Автоматический сбор и использование информации Автоматически собирается и сохраняется следующая информация:

– доменное имя, IP-адрес, с помощью который вы заходите на сайт;

– вид браузера и операционной системы;

– дата и время посещения Сайта

– пересмотренные страницы;

– если Вы перешли на сайт по ссылке с другого сайта

– адрес этого сайта.

Сведения о трафике, который проходит через сеть, по электронной почте, и активность посетителя в сети Интернет на Сайте защищены в соответствии с законодательством. Это означает, что сотрудники не могут вмешиваться в тайну телекоммуникаций. Мы вправе предоставить любую личную информацию посетителей сайта по требованию правоохранительных органов, по решению / решению суда или в рамках других законных процедур, или на другую правомерную требование требование в соответствии с действующим законодательством Украины. Мы не несем ответственности за упущенную выгоду, неполученную прибыль, потерю данных или любые другие убытки посетителей сайта, если таковые возникли при пользовании Сайтом. Посетитель сайта использует Сайт на его собственный риск.

Безопасность

Сообщаем, что передача данных через интернет не может считаться на 100% безопасной. Однако, ваша информация на Сайте надежно защищена и полностью конфиденциальна.
Мы также защищаем вашу личную информацию от несанкционированного доступа с помощью сетевых брандмауэров, процедур контроля доступа и применяем физические меры безопасности.
Также сохраняем вашу личную информацию ровно столько, сколько необходимо для выполнения конкретных задач и целей, указанных выше или в соответствии с законом.

Изменения в политике конфиденциальности

«ТЕРПОЛИМЕРГАЗ» может в любое время без предварительного уведомления и по собственному усмотрению изменять правила политики конфиденциальности. Пожалуйста, периодически перечитывайте данную политику конфиденциальности чтобы быть в курсе таких изменений.