Generic selectors
Только точные совпадения
Поиск в названии
Поиск по содержанию
Искать в публикациях
Искать в страницах

Украинский производитель полиэтиленовых труб, терморезисторных и стыковых соединительных частей для водо-, тепло-, газопроводов

Участие “Терполимергаз” в “ХИ международная научно-практическая конференция« Ресурсосбережение и высокое качество услуг – стратегическая задача развития жилищно-коммунального хозяйства Украины »

В г.. Яремче, Ивано-Франковской обл. 9-13 февраля 2016. состоялась XI Международной научно-практическая конференция «Ресурсосбережение и высокое качество услуг – стратегическая задача развития жилищно-коммунального хозяйства Украины», организованная Украинской ассоциацией предприятий водопроводно-канализационного хозяйства “Укрводоканалэкология”.

В рамках мероприятия проведены круглые столы с участием Польской ассоциации предприятий водопроводно-канализационного хозяйства, Баварского Министерства охраны окружающей среды и защиты прав потребителей с участием Гданьской Фонда Воды, встреча президентов европейских водных Ассоциаций и многие другие.

Традиционном отраслевые выставке технологий и оборудования ООО «ПГ« ТЕРПОЛИМЕРГАЗ »были представлены, как образцы продукции, с которыми потребители уже имели возможность ознакомиться в рамках предыдущих выставочных мероприятий, так и новинки. Выставочный стенд предприятия в течение нескольких дней был площадкой для установления деловых взаимовыгодных контактов.

В рамках конференции внимание было сосредоточено на установлении четких и понятных правил для всех сторон как производителей так и потребителей, является основой для развития данного рынка. Во время технического совещания ООО «ПГ« ТЕРПОЛИМЕРГАЗ »презентовало свою продукцию. За несколько минут выступления удалось передать стратегию предприятия: обеспечение потребителей качественной отечественной продукцией. Для реализации данной цели предприятием в течение последних нескольких лет модернизировано производство, аттестовано лабораторию, установлен обязательный выходной контроль каждой изготовленной партии.