Generic selectors
Только точные совпадения
Поиск в названии
Поиск по содержанию
Искать в публикациях
Искать в страницах

Украинский производитель полиэтиленовых труб, терморезисторных и стыковых соединительных частей для водо-, тепло-, газопроводов

29 июля 2015 ООО «ПК ТЕРПОЛИМЕРГАЗ» проведен семинар-совещание.

29 июля 2015 На территории ПАО «Николаевгаз» совместно с ООО «ТЕРПОЛИМЕРГАЗ» был организован и проведен консультационный семинар-совещание «Производство, применение и практическое испытание терморезисторных фитингов для газовых коммуникаций, а также инструментов по работе с трубами». Семинар проходил в два этапа теоретический и практический.

Теоретическая часть состояла из:

презентации и ознакомления с предприятием ООО «ТЕРПОЛИМЕРГАЗ», производящей терморезисторные и стыковые соединительные части для газовых коммуникаций;
знакомство с продукцией и проведением испытаний на прочность соединения;
презентации демонстрационного стенда с образцами продукции и последующей передачей его в учебный комбинат;
презентации новинок предприятия;
презентация сервисного обслуживания клиентов ООО «ТЕРПОЛИМЕРГАЗ»: информационная поддержка, обучение персонала, аренда инструмента и сварочных аппаратов;
демонстрация и практическое применение инструмента по обработке полиэтиленовых и стальных труб торговых марок «REMS» и «RIDGID».

В практической части семинара были сварены муфты диаметра 32, 63, 110 после они были переданы в лабораторию для проведения «Испытания на устойчивость при постоянном внутреннем давлении воды 20 ° С сварных соединений полиэтиленового газопровода”. Результаты исследований вынесены на обсуждение и выявлено достаточное количество преимуществ продукции.
Также в ходе встречи проведена практическая демонстрация инструмента по отреза стальных и полиэтиленовых труб, нарезания резьбы с помощью инструмента «REMS» и «RIDGID» и демонстрация различного трубного инструмента.
Проведенный семинар продемонстрировал и доказал участникам качество, практичность и выгоду использования продукции производства ООО «ТЕРПОЛИМЕРГАЗ», что учитывается главным образом при выборе сырья.